Отдых и туризм, Отдых за рубежом
22.08.2012

Индия. Экскурсия «Золотой треугольник» и отдых в Гоа от компании «Санрайз тур»

Индия расположена в Южной Азии, на полуострове Индостан. Индия захлестнет Вас буйством красок, разнообразием языков, культур, обычаев и религий.  Экскурсия «Золотой треугольник» проходит по маршруту Дели-Агра-Джайпур-Дели и демонстрирует туристам всё разнообразие Индии – от беспросветной нищеты до безумной роскоши. Если провести линии по этому маршруту, от гор до гор, Вы четко увидите силуэт треугольника, отсюда и название экскурсии. В сопровождении русскоговорящего гида Вы посетите города Дели, Агра, Джайпур и их окрестности, ознакомитесь с многочисленными достопримечательностями.   Экскурсия «Золотой треугольник» не только поразит Вас красотой и таинственностью Индии, но и подарит возможность увидеть одно из семи чудес света – Величественный Тадж Махал, который получил название «Мраморное чудо Индии». Сказочный дворец поражает своей грацией, изумительной чистотой линий и неповторимой аурой любви, это - самое прекрасное архитектурное творение Индии, которое должен увидеть каждый.   После насыщенной пятидневной экскурсии для Вас будет организован трансфер в аэропорт Джайпура для перелета в Гоа. Здесь Вы сможете насладиться бесконечными песчаными пляжами и окунуться с головой в свободную и размеренную жизнь гоанцев.   «Санрайз тур» сделает все, чтобы Ваше путешествие по Индии было легким, запоминающимся и наполненным красочными впечатлениями и эмоциями! После посещения экскурсии «Золотой треугольник» и отдыха в Гоа, Вы еще не раз захотите оказаться в волшебной Индии!

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур