Отдых и туризм, Отдых за рубежом
22.08.2012

Эксклюзивный тур в Индию от «Санрайз тур»: экскурсии + пляж!

Керала — один из популярнейших штатов Индии, расположенный на юго-западе этой прекрасной страны. Говорят, что свое название регион получил всвязи с тем, что здесь большое количество пальм, а слово «Керала» произошло от слова «керам», что означает кокосовая пальма. Огромное количество туристов съезжаются в Кералу, чтобы насладиться великолепными пейзажами, тропическим климатом Малабарского берега, уникальной культурой и традициями региона. Это – один из «десяти райских уголков мира» и одно из «50-ти мест, которые нужно посетить в жизни» (National Geographic Traveller).   Какие только названия ни дают этому чудесному курорту многотысячные его поклонники! Керала - «страна Богов» - по преданию считается, что именно здесь на космическом змее возлежит Вишну, Бог-хранитель этого мира. Или «страной прибоев, пряностей и магии» - говорят, что на Земле нет человека, который, побывав здесь, не влюбился в сказочную страну. Но, пожалуй, самое красивое и популярное название курорта - «земной рай», Индия буквально завораживает с первых же минут.   Выбирая «Санрайз тур» вы получаете возможность посетить прекраснейшую природную гавань Кочина, столицы Кералы, известную под названием «Королева Арабского моря», увидеть уникальное представление Катхакали, танцевального стиля с 2000-летней историей, насладиться круизом по живописным лагунам озера Вембанад. Вы побываете в горном поселении Муннар, где сможете любоваться самыми высокогорными в мире чайными плантациями, а также своими глазами увидеть процесс производства «того самого» индийского чая. Ну и конечно, незабываемые впечатления оставит посещение Национального парка Эравилуам, с его горными озерами, достойными кисти лучших художников, пышными тропическими лесами и разнообразными дикими животными.   После экскурсии по живописной Керале вас будет ожидать трансфер, доставляющий туристов в аэропорт на рейс в Гоа – самый маленький, но при этом самый живописный штат Индии. Здесь вы сможете в тишине и спокойствие понежиться под теплыми лучами солнца на пляжах  и насладиться сближением с культурой гоанцев. Если Вы мечтаете об уединении, созерцании и хотите ненадолго стать частью экзотичной культуры, «прикоснуться» к неизведанному миру, этот тур как нельзя лучше подойдет для осуществления таких желаний!

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур