PR, маркетинг, выставки
21.08.2012

Агентства Show&Motion, MR Marketing, IQ Pro, «Подъежики» - участники III ежегодного конкурса

По запросам участников до 24 августа 2012 года продлена регистрация агентств на конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» и слушателей – представителей компаний-заказчиков на road-show агентств, который пройдет 6 сентября 2012 года в Москве, в Центральном Доме Художника по адресу  г. Москва, Крымский вал, 10. Организатором конкурса выступает Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), которая реализует этот проект по запросу представителей крупных компаний и корпораций. В списках участников конкурса, предоставляющих услуги в event-индустрии: агентства MaxMedium,  MR Marketing, Eventum Premo, IQ Pro, «Подъежики», event-агентство C4group, агентство маркетинговых коммуникаций Louder, Show&Motion, Агентство смелых решений «Мы» и другие агентства, активные участники рынка. После первого этапа конкурса, который пройдет со 2 по 5 сентября 2012 года, определится 20 event-агентств, которые получат право представлять свои проекты перед независимым жюри. Оценивают и выбирают Топ-5 event-агентств представители крупных корпораций и независимые эксперты, в том числе Ирина Бахтина, Unilever; Ирина Боева, Shell; Ильяс Ибрагимов, УралСиб; Игорь Игнатьев, Shell; Лев Кошляков, Utair; Марина Мишункина, АиФ; Ирина Кибина, ТНК-ВР; Наталья Самойлова, «Эл Финам», Александр Толмацкий, продюсер; Валерий Левченко, РИА «Новости»; Максим Шматов, СОМАР и другие. Полный список Экспертного совета конкурса «Event-агентство, сертифицированное АКМР – 2012» доступен на сайте АКМР http://www.corpmedia.ru/konkurs/luchshee_event-agenstvo/ekspertnyj_sovet. Для организаций, заинтересованных в надежных партнерах для проведения внутренних и внешних мероприятий, конкурс предоставляет возможность принять участие в качестве слушателей и познакомиться лично с лучшими агентствами event-индустрии, оценить их профессиональный уровень, задать вопросы, услышать комментарии и мнения экспертов, понять состояние рынка в настоящее время.   Для регистрации необходимо заполнить РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ и прислать ее на e-mail pr1@medianews.ru Просим зарегистрировать Ваше участие в качестве слушателя до 29 августа 2012 г. Количество участников ограничено. Вопросы по программе: Бочарова Татьяна Тел.: + 7(495) 741 49 05/06/20, доб. 216 e-mail: press@medianews.ru,   Вопросы по регистрации  и спонсорскому  участию для рекламных агентств и полиграфических компаний: Гаршанина Наталья Тел.: + 7(495) 741 49 05/06/20, доб. 210 e-mail: pr1@medianews.ru.   Если Ваша компания уже сотрудничает с event-агентством, имеющим реализованные проекты, сообщите нам контакты данных агентств, а также расскажите своим партнерам о конкурсе «Event-Агентство, сертифицированное АКМР». Мы пригласим агентство к участию в конкурсе. Вся информация на сайте www.corpmedia.ru или по тел. + 7(495) 741 49 05 доб. 216   Информационная поддержка: «Новости СМИ», 4banket.ru, AdIndex.ru, AdFox, Cateringconsulting.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, Event.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, Rabota.ru, RusEnergetics.ru, RusStroy.ru, LuxuryFood.ru, Softweek.ru, Ittube.ru, RuRetail.ru, Superjob.ru, TimesNet, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, «Гарант», Деловая Россия.ру, ИАЦ Publicity,СМИ Монитор, Ивент Лига, «Империя кадров», Медиагруппа «Вся Россия», НАТ, Пищеблог.ру, «Планета СМИ», РАМУ, РАСО, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Телецентр, журнал «Со-общение», Человеческие ресурсы.

Galdin Andrey
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России