Интернет, Финансы, Аудио-, видео-, бытовая техника
21.08.2012

PayOnline помогает оплатить банковской картой модные гаджеты в интернет-магазине 123.ru

Платежным партнером интернет-магазина www.123.ru стал процессинговый центр PayOnline. Теперь оплатить любой гаджет из обширного ассортимента, представленного в 123.ru, можно банковской картой прямо на сайте за считанные минуты. PayOnline обеспечивает клиентов интернет-магазина удобным, простым и безопасным платежным сервисом. Интернет-магазин цифровых устройств 123.ru был основан в 2010 году, чтобы «оснащать клиентов наилучшими товарами электронного сорта за наименьшую цену». Кроме качественных сертифицированных электронных товаров от лучших мировых производителей, интернет-магазин предоставляет клиентам сервис высокого уровня. В частности, при совершении покупки клиент может выбрать удобный ему способ оплаты из множества предложенных на сайте. Возможность оплачивать покупки банковской картой, одним из самых удобных и современных платежных инструментов, с августа 2012 года обеспечивает процессинговый центр PayOnline. В ходе выбора необходимой модели электронного устройства покупатель может получить консультацию у вежливого и компетентного сотрудника интернет-магазина. Если у клиента 123.ru возникнет вопрос, связанный с онлайн-оплатой покупки банковской картой, он всегда может обратиться в круглосуточный мультиязычный call-центр процессингового центра PayOnline. Начало сотрудничества прокомментировал Матвей Матершов, генеральный директор  интернет-магазина 123.ru: «Мы занимаемся продажей высокотехнологичного товара – электронных цифровых устройств: планшетов, ноутбуков, нетбуков, смартфонов и т.д. Мы стремимся предоставить клиентам безопасный, удобный и высокотехнологичный сервис. Вот почему, выбирая платежного партнера, мы остановили выбор на процессинговом центре PayOnline. В этой компании нас привлекли не только качественная работа специалистов, выгодные условия сотрудничества и удобство использования платежного сервиса, но и высокий уровень безопасности платежей, обеспеченный уникальной для российского рынка самообучающейся системой фрод-мониторинга. Только такая высокотехнологичная компания, как PayOnline, может обеспечить достаточно высокий для нас уровень защиты от мошеннических операций на том высококонкурентном рынке, на котором успешно работает наш интернет-магазин». О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Об интернет-магазине 123.ru Магазин 123.ru основан в 2010 году, чтобы оснащать вас наилучшими товарами электронного сорта за наименьшую цену. И у нас, судя по вашим отзывам на Яндекс.Маркете, это неплохо получается. Мы являемся авторизованным партнером таких компаний как Apple, Nikon, Microsoft, Wacom, Abbyy, McAfee, PocketBook, Prestigio, Iomega, xDevice и Lexand, это значит, что вся продаваемая нами техника сертифицирована, а наши сотрудники, помимо вежливости и добросовестности, обладают высоким уровнем квалификации. Чтобы вам было удобней, мы организовали службу доставки по всей России (самовывоз также возможен) и позаботились о разнообразных способах оплаты (наличные, банковские карты, платежные системы). Мы не продаем «виртуальный» товар, у нас есть складское помещение, а у вас – возможность приехать к нам в гости и воочию ознакомиться с тем, что вас интересует. Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/207/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline