Шоу-бизнес
12.11.2010

Пресс-релиз «Случайные Связи»

Уникальность юмористической программы «Случайные связи» заключается в том, что она будет построена по принципу вопрос-ответ от телезрителей в режиме он-лайн. Вопросы будут задаваться с помощью самых современных видов интернет-коммуникаций.

Ведущим программы станет гуру в жанре юмористической импровизации - Михаил Шац. Участники программы - звезды телеканала СТС: Вадим Галыгин, Александр Пушной, актёры шоу «Уральские Пельмени», актеры скетч-комов «6 кадров» и «Даешь Молодежь». Выбор гостей в студии не случаен, так как не смотря на то, что они совершенно разные и каждый из них обладает своей неповторимой харизмой, объединяет их одно - острое чувство юмора. Задавать свои вопросы Михаилу Шацу и его гостям в студии сможет любой желающий из любого уголка Земли.

Темы вопросов абсолютно не ограничены: от Большого андронного коллайдера до бактерий, например: «Мама сказала, что у меня будет братик, а я хочу собаку. Что мне делать?» или «Я всю жизнь ездил на отечественных автомобилях. Скажите, это патриотизм или идиотизм?»    Телепередача «Случайные связи» рассчитана на широкую аудиторию и будет интересна абсолютно всем телезрителям.

Панкратьева Анжелика
Yellow,black And White