Интернет, Отдых в России
11.09.2012

Компания Transformers Cybertron выпускает новые онлайн-игры

Герои комиксов, мультсериалов и кинофильмов. В них удачно сочетается мощь технологий будущего, разум и душа. Они умеют превращаться (трансформироваться) в привычные человеческому глазу автомобили – грузовые или пассажирские. И это делает их еще более привлекательными для поклонников: кому бы не хотелось, чтобы их авто было еще и другом, и телохранителем? Конечно, это Трансформеры. Жители далекой планеты, воины и отличные друзья. Пусть они пока только фантастический вымысел, мы приглашаем познакомиться с ними поближе. Сыграйте онлайн в игры с их участием! На сайте www.tfgames.ru собраны полтора десятка новых интересных онлайн-игр, среди них есть игры для мальчиков трансформеры 3, а также другие увлекательные гонки и стрелялки. Остроумные  квесты и спокойные логические головоломки. Можно попробовать стать конструктором новых трансформеров в «Раскраске» или «Конструкторе». Можно сложить очень необычные пазлы. Можно драться с десептиконами, собирать энергоны, искать отличия на картинках… Игры бесплатные и рассчитаны на все категории и вкусы игроков. «Малыш» Бамблби, гигант Оптимус Прайм, умный Рэтчет и вспыльчивый Джаз – их образы оживают, становятся ближе и понятнее. Они не просто развлекают игроков. Играя, мы начинаем понимать, как важно вовремя прийти на выручку другу. Мы узнаем основы стратегии и тактики боя. Мы развиваем свой мозг, тем самым становясь достойнее дружбы с такими замечательными героями. Как знать, может, они все-таки существуют?

Дорошенко Владислав
Transformers Cybertron
Производство (19889)
Услуги (20945)