Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
20.08.2012

«ANTA» поддержала чемпионский статус

Екатеринбург, Свердловская область

Компания «ANTA» выступила спонсором сборной Китая, поэтому спортсмены, ставшие победителями ХХХ Олимпийских игр в Лондоне,  на всех церемониях награждения были в форме одноименной торговой марки. Стоит отметить, что таких церемоний было не мало. Ведь в сумме китайские спортсмены заняли почетное второе место в общем командном зачете, завоевав 88 медалей, их них 38 золотых, 27 серебряных и 23 бронзовых. Несомненно, в достигнутый результат внес неоценимый вклад профессионализм китайской сборной. Не малую роль сыграла и «ANTA», поддержав команду не только качественной формой, но и верностью традициям народа Китая. Изображение мифического дракона, которого очень почитают китайцы, разместили на левом плече олимпиек, его хвост протянулся по всему рукаву и символизировал реку Темза. Так «ANTA» объединила в одном образе Пекин и Лондон и вдохновила спортсменов на победу в соревнованиях. Добавим, что компания «ANTA» выступает официальным спонсором Олимпийского комитета Китая с 2009 года. Регулярное участие в событии мирового масштаба подчеркивает высокий статус данной торговой марки. «Мила» - обувь оптом» является дистрибьютором спортивной обуви ТМ «ANTA» оптом с 2003 года. За этот период компания сформировала круг постоянных покупателей, которые ценят продукцию данной торговой марки за оптимальное соотношение параметров «цена/ качество», комфорт, применение новейших технологий в производстве кроссовок и постоянное соответствие дизайна моделей последним тенденциям. «Владельцы розничных магазинов, которые на протяжении многих лет работают с «ANTA», чувствуют стабильность данной торговой марки и приходят за востребованной обувью снова и снова. «Мила», в свою очередь, старается заблаговременно проводить презентации, обеспечивать выгрузку полного и комплексного ассортимента в Интернет-магазин и своевременно привозить необходимую продукцию ТМ «ANTA» оптом», отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"