Медицина, красота и здоровье
20.08.2012

Online-консультация от ортодонт-центра «Ортодонтика»

Август , 2012 год. Ортодонт-центр «Ортодонтика» рад сообщить своим клиентам о возможности получения бесплатной online-консультации на сайте клиники. Online-консультирование – услуга, призванная помочь клиенту в форме диалога задать интересующий вопрос, касающийся деятельности центра. Чтобы воспользоваться услугой, клиенту достаточно выбрать пункт «Online-консультация» в левом нижнем углу главной страницы сайта, и в открывшейся форме задать необходимый вопрос. Электронный online-консультант предложит пользователю указать контактную информацию - электронный адрес, город проживания и заполнить окно с текстом вопроса. В течение 24 часов с клиентом свяжутся компетентные специалисты, которые ответят на вопрос. Кроме этого, ответы на самые частые и популярные вопросы всегда можно и в разделе «Вопросы и ответы». «ООО «СТОМОТОЛОГ и Я», как один из лидеров на рынке предоставления стоматологических услуг в Москве, всегда стремится предоставлять своим клиентам новые и качественные услуги, к которой, конечно, относится и возможность получения консультации через сайт, - комментирует менеджер компании. – Мы надеемся, что данная услуга будет удобна для клиентов, поможет сэкономить их время и сделает наше взаимодействие еще более эффективным». Основной специализацией клиники полного цикла «СТОМОТОЛОГ и Я» является ортодонтия, а также предоставление стоматологических услуг, в том числе лечение и протезирование зубов, хирургия, имплантация, оказание парадонтологической помощи, исправление прикуса. В работе используется только проверенная и качественная аппаратура - брекеты, дуги и другое. Основатель клиники – известный врач-ортодонт высшей категории Полунова Оксана Васильевна. Вся необходимая информация о компании доступна на официальном сайте ортодонт-центра «Ортодонтика» по адресу: http://polunova.ru. На сайте можно ознакомиться с ценами  и полным спектром оказываемых услуг. Контактная информация: ООО «СТОМОТОЛОГ и Я» Адрес: Москва, ул. Шереметьевская 27 Телефоны: +7 (495) 506–14–00, +7 (495) 755–33–53, +7 (495) 619–32–68, +7 (495) 619–33–42 Электронная почта: orthodontica@polunova.ru Сайт: http://polunova.ru

Менеджер Менеджер
«Стомотолог и Я»