20.08.2012

Ритуальные услуги в кредит

Бюро ритуальных услуг индивидуального предпринимателя Светланы Юрьевны Смолевой разместило на сайте несколько новых предложений. Одной из важных и часто пользующихся спросом услуг является помощь в оформлении кредита. Бюро ритуальных услуг Смолевой С. Ю. помогает получить кредит в МЕТКОМБАНКЕ (г.Москва) на выгодных условиях. Сумма кредита — от 30 до 300 тысяч рублей без поручителей и залога, срок выплаты — до трех лет. Зачастую это предложение бывает необходимо людям, не располагающим необходимой суммой для достойных похорон близкого человека. Еще одним предложением данного бюро ритуальных услуг является скидка при условии предварительного заказа. В ситуации, когда родственник или знакомый неизлечимо болен либо находится в очень преклонном возрасте и ситуация скорых похорон неизбежна, многие заблаговременно заключают контракт с бюро ритуальных услуг, чтобы обеспечить все необходимые процедуры в будущем и не беспокоиться о достойных проводах близкого человека, а заботиться о нем и быть рядом до последних дней. «Заключить контракт с бюро ритуальных услуг заблаговременно — это обычная ситуация, которой не стоит опасаться, - комментирует Смолева Светлана Юрьевна, генеральный директор. - Это жизнь, и при этом не следует паниковать, боясь подобных мыслей. Заранее позаботиться о достойных похоронах близкого человека — значит, отдать ему дань уважения. В будущем в этот нелегкий момент человек сможет сосредоточиться на своих близких, ведь сориентироваться в этот период и все организовать должным образом будет эмоционально очень сложно». Более подробные условия предварительного заказа, а также информация о кредите размещена на сайте бюро http://moskva-ritual.ru. О компании Бюро ИП Смолевой С. Ю. оказывает ритуальные услуги по организации похорон в Москве. Агенты проводят необходимые консультации и организуют все, что нужно для достойных проводов близкого человека. Пенсионерам и инвалидам предоставляются скидки. Контакты Бюро ритуальных услуг ИП Смолевой С.Ю. Адрес:  127549, Москва, ул. Пришвина, д. 13/72 Телефон: 8 (925) 518-18-26 Сайт:  http://moskva-ritual.ru

Менеджер Менеджер
Смолева С.Ю.