Наука и образование
12.11.2010

Английский язык теперь можно выучить онлайн!

Сейчас безупречное владение английским - одно из самых важных умений. Растущие шаги глобализации напоминают каждому, что владение языком нужно всем. Чем больше компания, тем больше ее глава стремится взаимодействовать с другими странами.

Конечно, при подобных обстоятельствах предпочтение отдается сотрудникам, знающим английский. С младшей школы дети уже знакомятся с английским языком. А существуют даже дошкольные учреждения, где мы начинаем учить его еще в дошкольном возрасте. И на пути получения профессионального образования, студенты также по программе изучают язык. Все-таки и в этом случае проблемы с языком все-таки имеют место. А многие не умеют им пользоваться никак.

Пока мы молоды мы думаем, что лучше уделить внимание основным, более интересным дисциплинам. Но когда наступает время продумывать подъем по карьерной лестнице, мы вспоминаем нашу ошибку. Мы ищем способы спасти ситуацию. К сожалению, есть такие люди, которые не согласны учиться на курсах. Большинство элементарно не находят на занятия свободной минуты. И оплачивать программу обучения не всегда есть возможность. Хорошо, что, есть вариант, как решить такую ситуацию - обучение английскому языку онлайн. Вам предоставлена возможность учиться в любое удобное для вас время, в любом месте. Несколько месяцев назад начал свою работу интересный сайт Lingualeo.ru - английский язык онлайн.

Методика очень отличается от всего, что вы привыкли видеть. Все обучение - оригинальная игра. Вам поручается воспитывать питомца - львенка по имени Лео. Чтобы накормить его, нужно выучить несколько заданий, просмотреть видео-ролик или прослушать звуковой файл. В такой увлекательной форме материал запоминается мигом и легко. На освоение языка на начальном уровне вам потребуется намного меньше усилий, чем при традиционной методике. Мы полагаем, что сервис не оставит равнодушным никого из прошедших курс. З

анятия будут протекать увлекательно и незаметно. И больше не будет полных классов, нудного повторения материала, утомительных заданий на дом. Регистрация на сайте требует несколько минут, и заниматься предоставляется возможность начать в то же мгновение. Отзывы тех, кто уже учит английский с сервисом LinguaLeo.ru, станут для вас дополнительным стимулом.

Иванова Иванна
Lingualeo