Полиграфия
27.07.2012

print24 добавляет изысканное прикосновение с лаком и тиснением

РАДЕБЭИЛ, ГЕРМАНИЯ - 31 июля – BUSINESS WIRE – Продукты print24 теперь производят еще более блестящее и памятное впечатление! Интернет-магазин печати добавил множество новых типов рафинирования в свой диапазон продуктов. Теперь, также как и целлофановая обертка, print24 ппредлагает слепое тиснение,  горячее плоское тиснение фольгой, горячее рельефное тиснение фольгой, ультрафиолетовый лак, ультрафиолетовый местный лак и рельефный лак. В дополнение к этому четыре вида переработки, которые придают при необходимости блестящий эффект.   Эти впечатляющие блестящие опции превратили печатную продукцию в тактильные и визуальные впечатления,  что буквально оставляет яркое и безошибочное впечатление!   Новые возможности переработки доступны для листовок, открыток, бланков, конвертов, визитных карточек, журналов, брошюры, папки, плакаты, календари, дверные вешалки и печать листов.   print24 является частью unitedprint.com SE, одного из ведущих онлайн магазинов печати в Европе. Компания предлагает своим клиентам высококачественные листовки, плакаты, открытки, буклеты, визитные карточки, фирменные бланки и многое другое; все в кратчайшие сроки доставки и по самым низким ценам. Более 700 сотрудников работают круглосуточно, с использованием новейших технологий на производстве площадью более 10000 м ². Наши участки расположены в 26 странах по всему миру - Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада, Китай, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Словакия, Словения, Испания, Великобритания и США.       С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120726005668/en Контакты unitedprint.com SE Maria Lehmann Telephone: +49 (0) 351 27 22 54 07 E-mail: media@unitedprint.com     Источник: print24

Пентин Леонид
Business Wire