Интернет, PR, маркетинг, выставки
20.08.2012

Онлайн-конференция «Повышение конверсии и эффективности сайтов без затрат»

26 сентября 2012 г. в рамках уникального цикла мероприятий «Практика онлайн-бизнеса» пройдет онлайн-конференция HD-качества «Повышение конверсии и эффективности сайтов без затрат».    В течение одного дня 10 ведущих специалистов Рунета разберут кейсы и удачные примеры повышения конверсии и эффективности сайтов, а также расскажут о том, как без дополнительных затрат можно существенно поднять продажи и увеличить прибыль.   Онлайн-конференция состоит из трех блоков, в которых будут даны исчерпывающие ответы на самые главные вопросы интернет-продвижения: - как без дополнительных затрат привлекать больше пользователей на сайт; - как с высокой вероятностью превратить этих пользователей в покупателей ваших товаров и услуг; - как стимулировать покупателей к повторному заказу и сделать их «клиентами на всю жизнь».   Программа и доклады спикеров разработаны специально для данного мероприятия. Никакой воды и саморекламы: максимум практики, кейсов, ценных советов и рекомендаций.   Конференция предназначена для маркетологов, интернет-маркетологов, специалистов по интернет-продвижению, руководителей отделов и менеджеров интернет-проектов, а также владельцев и собственников компаний малого/среднего бизнеса.   Кто будет выступать на конференции?   Среди спикеров онлайн-конференции ведущие эксперты интернет-рынка: - Сергей Спивак, генеральный директор группы компаний Internest с докладом «10 способов повысить прибыльность интернет-продвижения путем оптимизации конверсии» - Дмитрий Сатин, гениальный директор UsabilityLab с докладом «Идеальная посадочная страница – миф или реальность?» - Алексей Иванов, ведущий эксперт ISEE Marketing с докладом «Яркие примеры повышения конверсии сайтов интернет-магазинов» - Артем Кухаренко, сооснователь CPA Network, с докладом «Привлечение клиентов, готовых к покупке: CPA и CPL модели. Как получить более качественный лид?». - Модератор конференции – Максим Спиридонов, интернет-продюсер, руководитель школы практического интернет-маркетинга «Нетология».   Формат «онлайн-конференции». Как это? - спикеры конференции будут выступать в профессиональной телестудии, специально оборудованной для проведения онлайн-трансляций; - данный формат трансляции обеспечивает высокое качество видео (HD) и звука; - в процессе конференции спикеру можно задавать вопросы, а также и общаться с другими участниками конференции в специальном чате, это создает максимальный «эффект присутствия».   Предыдущая конференция “Практика онлайн-бизнеса” состоялась 28 июня 2012 г. и собрала более 400 участников, а хеш-тег конференции #obpconf достиг второго места в российском твиттере.   Не упустите и вы свой шанс стать участником такого значимого и полезного события в Рунете!   Только до 12 сентября стать участником онлайн-конференции можно по самой низкой цене - 1890 руб.!   Регистрируйтесь на онлайн-конференцию «Повышение конверсии и эффективности сайтов без затрат» прямо сейчас!   Официальный сайт мероприятия: http://onlinebusinesspractice.ru/   Видео докладов спикеров с предыдущей конференции: http://onlinebusinesspractice.ru/howitwas   Отзывы участников прошедшей конференции: http://onlinebusinesspractice.ru/responses   Организатор мероприятия - школа практического интернет-маркетинга «Нетология» (netology.ru).   Подробная информация по e-mail conference@netology.ru или по телефону +7 (495) 540-55-28.   P.S. Что такое конверсия сайтов и зачем ее повышать?   Конверсия — это процент посетителей сайта, совершивших желаемое целевое действие: оформивших покупку, заполнивших форму регистрации, совершивших звонок и прочее. При увеличении конверсии существенно возрастают продажи и прибыльность интернет-продвижения. Проверено и доказано на практике!

Сторожук Александр
B2blogger