Торговля
19.08.2012

Новинка в интернет-магазине Remeshok66.ru

Екатеринбург, Свердловская область

Ассортимент товаров интернет-магазина Remeshok66.ru пополнился ремешками к часам Police. На днях в интернет-магазине Remeshok66.ru появились оригинальные ремешки к часам Police. Ремешки Police изготовлены из натуральной кожи теленка, а их застежки - из нержавеющей стали. Многие модели имеют ряд декоративных элементов - многочисленные клепки, застежки необычной формы, двойную прошивку, вставки из других материалов. По ощущениям ремешки приятны при соприкосновении с кожей – все элементы в совокупности аккуратно облегают запястье. Почти всем моделям свойственна массивность и некоторая брутальность. Прославленные своим исключительным внешним видом, ремешки подчеркнут свободолюбивый дух своих владельцев. Подобрать ремешок Police можно на сайте интернет-магазина http://remeshok66.ru . Кроме того, на оригинальный ремешок Police можно оставить спецзаказ и сотрудники включат его в следующую поставку. Стоит отметить, что доставка осуществляется во все регионы России. Интернет-магазин аксессуаров для наручных часов "Remeshok66" известен на российском рынке с 1995 года. В его каталоге представлено множество разных видов ремешков для часов: женские и мужские; силиконовые, каучуковые, пластиковые, кожаные, карбоновые; удлиненные и стандартной длины; а также инструменты, аксессуары для часов, застежки, браслеты отечественных и зарубежных производителей. Контакты: Remeshok66.ru Адрес: г. Екатеринбург ул. Фронтовых Бригад, д.31 Телефон:  8 800 5551432 info@remeshok66.ru http://remeshok66.ru

Калинин Александр
Remeshok66.ru