18.08.2012

«Дельта» снижает цены на абонентские услуги

Нижний Новгород, Нижегородская область

Летнее снижение цен от мониторингового - охранного предприятия «Дельта» позволит в значительной степени сэкономить на услугах компании. Именно летний период, на который приходится время отпусков, становится лучшим временем, чтобы позаботиться об организации безопасности у себя в квартире или загородном коттедже посредством установки сигнализации / тревожной кнопки. Обеспечить свой дом системой безопасности выгодно и экономно поможет специальное предложение от компании «Дельта». Компания снизила цену на абонентское обслуживание клиента на весь срок договора, при подключении клиента в период с 3 июля по 1 сентября 2012 года. Клиенты могут поторопиться, ведь время еще есть. Абонентское обслуживание может включать в себя целый комплекс услуг:  охрану квартиры или коттеджа, установку тревожной кнопки охранной сигнализации.  Предлагаемые решения, к примеру, охранная сигнализация GSM, позволяют в полной мере решить вопрос с охраной собственности, и быть уверенным в безопасности при любых условиях, система мониторинга от компании «Дельта» отследит не только проникновение в жилище, но и просигнализирует о задымлении / затоплении помещения. «Наша компания имеет большой опыт, который позволяет нам с уверенностью справляться даже с самой сложной задачей, связанной с безопасностью объекта», - комментирует представитель Регионального Центра «Дельта-НН», «Но, кроме этого, мы делаем большой акцент на  клиентоориентированность. Мы постоянно отслеживаем динамику на рынке охранных систем и стремимся стать первыми в повышении уровня безопасности и сервиса для наших клиентов». С условиями акции, а также подробной информацией о деятельности компании «Дельта» и предоставляемых услугах, можно ознакомиться на сайте по адресу: nn.delta.ru. Информация о компании: Региональное представительство компании «Дельта» было открыто в Нижнем Новгороде в конце 2011 года путем слияния крупнейшего игрока в данном регионе с федеральной компанией «Дельта». С этого времени региональное представительство в Нижнем Новгороде имеет возможность предложить как существующим, так и потенциальным клиентам: 1) повышенный уровень безопасности охраны объектов; 2) оперативное реагирование собственной службы сотрудников ГБР, что является гарантией своевременного прибытия группы на объект; 3) охрана не только квартир или загородных домов, но и объектов,  относящиеся к бизнесу (филиалы банков, магазины, склады и многое другое). Контактная информация: ООО "Дельта-НН" Адрес: 603155, Россия, г. Нижний Новгород , ул. Большая Печерская, 45А. Телефон: + 7 (831) 217-17-88 Электронная почта: salesnn@delta.ru Сайт: http://nn.delta.ru

Менеджер Менеджер
Дельта-НН