Интернет, Реклама, Отдых в России
18.08.2012

Новая линейка логических флеш-игр от компании Шарики-Онлайн

От пестроты начинает рябить в глазах! Сотни, тысячи, МИЛЛИОНЫ разноцветных шариков всех разновидностей собрались на игровом сайте и ждут своих фанатов. Запузырь этот мир! Разбей все шары  сразу! Но не лопни сам от цепной реакции нарастающего азарта! Шары могут свисать гроздьями с «потолка» или расти подобно сталагмитам «со дна пещеры». Могут скользить вертлявой змейкой по замысловатым траекториям, возникать непредсказуемо в квадратах игрового поля, расти из центра «тарелки»… Вы можете стрелять в них сами; управлять плюющейся лягушкой или слоном, бросающим мячики хоботом… Можете расставлять круглые фишки разных цветов, как в шашках го… На сайте www.playballs.ru нет двух одинаковых игр, и кроме того, вы сможете http://www.playballs.ru играть в шарики бесплатно онлайн, а также скачать некоторые из них. Даже сами шарики могут принимать невообразимые облики! Обычные воздушные шары; пузыри с заключенными в них морскими жителями; милые лупоглазые клубочки цветного пуха; драгоценные камни; узорчатые ритуальные шары майя… Выбирайте: «Зума» или «Тетрис», «Смешарики» или «Lines 98»?.. И играйте бесплатно. А самые активные участники, самые продвинутые снайперы-шароманы получат сувениры от администрации сайта. С 17-го по 31 августа на сайте проводится турнир, чемпионов ждут призы!

Остапенко Владимир
Шарики-онлайн