Банковские услуги, лизинг, факторинг
17.08.2012

«Бизнес успех» от Сбербанка

Саратов, Саратовская область

В наши дни Правительством РФ уделяется большое внимание развитию малого бизнеса, создаются специализированные программы для поддержки и стимулирования стремления предпринимателей и внедрения инициатив как на федеральном, так и на региональном уровнях. Не стоит в стороне и Сбербанк, активно поддерживая малых предпринимателей, совершенствуя услуги и расширяя границы и формы общения. Так, в Саратовском отделении Сбербанка совместно с ГУП «Бизнес Инкубатор Саратовской области» был организован семинар «Бизнес успех» для клиентов «микро» и «малого» бизнеса.   Андрей Юрин - менеджер отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения Сбербанка - рассказал клиентам о продуктах «Доверие», «Бизнес-Старт», а также о специальных видах залогового кредитования для малого бизнеса. Ангелина Яковлева - представитель ГУП «Бизнес Инкубатор Саратовской области» - презентовала услуги и виды нефинансовой поддержки, оказываемые клиентам «микро» и «малого» бизнеса. Новой темой для обсуждения стал совместный проект Сбербанка России с ЗАО «Деловая среда». Пять продуктов, которые на сегодняшний день предлагает ЗАО «Деловая среда» для своих пользователей, заинтересовали присутствующих. И уже на следующий день ИП Константин Стрельников - самый активный участник семинара - был верифицирован как пользователь на сайте  «Деловой среды». «В ближайшее время я обязательно изучу все презентации и возможности «Деловой среды» и приобрету несколько удобных именно для моего бизнеса продуктов. Ведь развиваться самому и идти в ногу с новейшими предложениями Сбербанка и его партнеров является одной из моих задач», - отметил Константин.

Коренюк Алина
Сбербанк