Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
17.08.2012

Новое достижение PM Expert – более 45 000 выданных сертификатов по обучению

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), выдала слушателю курса 45-тысячный сертификат по обучению. Обладательницей юбилейного сертификата стала инженер 1 категории ООО «РН-УфаНИПИнефть» Айгуль Ишмухаметова, прошедшая трехдневный «Базовый курс по управлению проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 4th Edition (2008)» под руководством консультанта Алексея Таченкова, PMP, PRIME, MCTS. Все участники тренинга получили подарки от компании – возможность обучиться на курсах PM Expert и пройти сертификацию PME® с различными льготными условиями. Подарочные сертификаты слушателям вручил управляющий партнер PM Expert Александр Павлов, PhD, PMP, PRIME.  «Мне понравился курс: во-первых, я узнала много новой полезной информации, во-вторых, систематизировала уже имеющиеся знания, - поделилась впечатлениями Айгуль Ишмухаметова. - Не было непонятных или чересчур сложных моментов – несмотря на то, что я совсем недавно работаю в сфере управления проектами, мне было очень легко воспринимать материал. В этом, я думаю, заслуга и разработчиков обучающей программы, и нашего тренера Алексея Таченкова». Очные тренинги PM Expert пользуются стабильным спросом у специалистов в области проектного управления: начиная с 2010 года компания выдает в год порядка 10 000 сертификатов по обучению. Помимо этого, PM Expert отмечает интерес к дистанционному образованию: за 4 года продажи данных программ увеличились в 3,5 раза.

Чудова Наталья
Pm Expert