Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
17.08.2012

Сбербанк дарит бонусные СПАСИБО новым пользователям услуги «Автоплатеж»

Екатеринбург, Свердловская область

Стартовала специальная акция Сбербанка, в рамках которой клиенты банка, подключив услугу «Автоплатеж», в момент первого пополнения счета мобильного телефона получат дополнительные 100 СПАСИБО на свой бонусный счет. Срок действия акции ограничен. Кроме того, абонентам МТС, Билайн или Мегафон дополнительно будет начисляться на счет мобильного телефона 10% от суммы каждого автоплатежа.  Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Каждый раз, когда клиент расплачивается картой в магазине любого города мира, он получает бонусные СПАСИБО на свой бонусный счет. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах программы.   Услуга «Автоплатеж» представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона в рублях с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом порога. На мобильный телефон клиента приходит сообщение о пополнении баланса. Подключение услуги осуществляется бесплатно. Комиссии при автоплатежах отсутствуют. В настоящее время сервисом «Автоплатеж» постоянно пользуются около 4 млн человек. Услуга подключается на мобильный номер операторов связи МТС, Мегафон, Билайн, БайкалВестКом, НСС. «Подключив услугу «Автоплатеж», наш клиент может больше не беспокоиться о своевременном пополнении счета своего мобильного телефона и всегда оставаться на связи», – отметил директор Управления платежей и переводов Сбербанка России Игорь Мамонтов.

Юлия Пресс-центр
Уральский банк Сбербанка России