17.08.2012

Gurtam представил новый продукт на конференции в Перми

Пермь, Пермский край

Компания Gurtam анонсировала запуск нового продукта — Wialon Kit. Минск, 13.08.2012 — На конференции «Телематика-2012», проходившей 9 августа в Перми при содействии компании Standard, сотрудниками Gurtam был анонсирован новый продукт – Wialon Kit. Новое программное решение представил начальник отдела разработки компании Денис Страх. Он отметил, что основной целью создания Wialon Kit было желание предоставить операторам и интеграторам  GPS и ГЛОНАСС мониторинга возможность дополнять платформу Wialon своими приложениями или интегрировать ее в другие системы. Необходимость такого продукта возникла из-за того, что потребности конечных пользователей очень разнообразны, а включить функции, удовлетворяющие запросы всех пользователей, в общий релиз Wialon Hosting просто невозможно. Новый продукт позволит создавать уникальные интерфейсы и приложения на базе Wialon, а значит, станет актуальным решением для тех компаний, которые по разным причинам не хотят использовать стандартный интерфейс Wialon Hosting или Wialon Pro. Wialon Kit будет работать по модели облачных технологий и предоставлять доступ к телематическим данным, поступающим в серверный центр компании Gurtam. Это позволит клиентам компании избежать расходов, связанных с установкой и администрированием дополнительного программного обеспечения и сервера. Wialon Kit позволяет клиентам напрямую работать с базой телематических данных Wialon в режиме полного взаимодействия.  Решения, созданные при помощи инструментов Wialon Kit, могут быть использованы, как в локальном программном обеспечении, так и в приложениях, работающих через интернет, в том числе и приложениях для мобильных устройств. Приятной новостью также станет цена нового продукта, которая составит всего 40 копеек за объект мониторинга в день. Начало продаж Wialon Kit запланировано на 1 сентября. Wialon Kit - уже третий продукт компании Gurtam в линейке Wialon. Он сохранит все достоинства, присущие WialonHosting, а также предоставит пользователям большое количество новых инструментов для создания своих уникальных решений на базе Wialon. Благодаря гибкости нового продукта, мы надеемся освоить новые сегменты рынка и найти новых клиентов», - говорит руководитель отдела маркетинга и продаж компании Gurtam Александр Кувшинов. Компания Gurtam — ведущий разработчик программного обеспечения для спутникового мониторинга и навигации. Наиболее известным продуктом компании является Wialon, платформа для организации спутникового мониторинга, с помощью которой в настоящий момент осуществляется контроль за более чем двух ста тысячами транспортных средств по всему миру. Компания Standard — это команда профессионалов-экспертов в вопросах спутникового мониторинга. Компания занимается установкой и дальнейшим обслуживанием GPSи ГЛОНАСС систем, а многолетний опыт компании и стремление постоянно развиваться делают ее лидером  на рынке спутникового мониторинга. Компания Gurtam http://gurtam.com marketing@gurtam.com +375 293 293 294

Сторожук Александр
B2blogger