12.11.2010

Компания «Цифровые миры» и компания Perfect World объявляют об издании 2D MMORPG Fantasy Zhu Xian в России.

Московский, Московская область

Fantasy Zhu Xian - первая в России клиентская пошаговая 2D MMORPG. Особое очарование игре придает то, что всё в этом мире отрисовано вручную, двух одинаковых объектов просто не существует. Движок Eparch 2d Engine, способный визуализировать отражения, системы частиц и эффект полупрозрачности, помогает воссоздать атмосферу сказки, дает возможность летать и даже участвовать в масштабных PvP-боях 100х100. Сюжет игры строится на необычайно популярном в Китае романе Zhu Xian, что позволило разработчикам создать по-настоящему живой мир. Игра уже собрала в Азии миллионы поклонников.

«Рынок онлайн-игр перенасыщен клонами и мы несказанно рады начать сотрудничество с компанией Perfect World, сумевшей создать столь интересную и необычную по игровой механике и стилистике игру», – так прокомментировал подписание договора Павел Ройтберг, генеральный директор компании «Цифровые миры».

О компании ЗАО «Цифровые Миры» // Digital Worlds J.S.C.

Компания ЗАО «Цифровые Миры» была основана в июне 2003 года. Основным направлением деятельности компании является разработка многопользовательских интернет-приложений, веб-проектов и приложений для мобильной платформы iPhone. В 2009 году компания ЗАО «Цифровые Миры» в партнерстве с холдингом Astrum Online Entertainment приняла участие в локализации и сопровождении многопользовательской онлайн-игры Silkroad Online (http://www.silkroad.ru). В 2010 году компания лицензировала свой первый MMORPG-проект Argo Online для рынка СНГ, а также открыла интернет-магазин цифровой дистрибуции HandyTime (http://www.handytime.ru).

В 2011 году «Цифровые Миры» планируют продолжить деятельность по локализации многопользовательских онлайн-игр иностранных разработчиков.

Официальный сайт компании: http://www.dworlds.ru

О компании Perfect World Perfect World - ведущий оператор и разработчик онлайн-игр в Китае, уверенно занимающий лидирующие позиции благодаря разработанным внутренними студиями технологиям. Инновационный подход, весомый творческий потенциал сотрудников компании и многолетний опыт работы на рынке онлайн-игр позволяют создавать все новые виртуальные миры, отвечающие вкусам самой разной и взыскательной аудитории. Официальный сайт компании: http://www.wanmei.com

Чельдиева Марина
Цифровые Миры