Бытовые услуги, Отдых в России, Активный отдых
12.11.2010

Зимний отдых на Аршане

Иркутск, Иркутская область

Туристический центр «Магнит Байкал» (г. Иркутск) подготовил разнообразные программы зимнего отдыха на одном из известнейших курортов Прибайкалья – Аршане.

Этот курорт издавна славится своими лечебными водами и туда приезжают отдохнуть и полечиться тысячи иркутян, уланудэнцев, читинцев и жителей других регионов Сибири. Зима не становится препятствием для желающих, не уезжая далеко от родного дома, поправить свое здоровье, получить новые впечатления, а быть может и встретить Новый год на лоне саянской природы. Туристический центр «Магнит Байкал» предлагает разнообразные программы отдыха и лечения на Аршане в зимний период. Возможны различные варианты размещения – от частных домов, за весьма умеренную плату, до высококлассных домов отдыха, с предоставлением разнообразных дополнительных услуг. Здесь можно провести курс лечения аршанскими термальными водами, сходить на экскурсии по живописным местам, принять участие в разнообразных развлекательных мероприятиях.

Кроме того, не за горами Новый год! И каждый хочет его встретить неординарно, интересно, с удовольствием. Аршан, с его вышеперечисленными услугами, это то место, которое удовлетворит пожелание любого человека об оригинальной встрече Нового года! Туристический центр «Магнит Байкал» готов предложить подробные программы отдыха как на Новый год, так и на другой зимний период!

Анисимов Тимур
туристический центр "магнит байкал"
Производство (19855)
Услуги (20903)