Спортивные мероприятия
16.08.2012

БВЛ и Energy Diet завершили летний любительский турнир по волейболу

Новосибирск, Новосибирская область

28 июля и 4 августа прошли волейбольные любительские турниры, организованные Береговой Волейбольной Лигой при поддержке генерального спонсора Energy Diet.   БВЛ создана еще в 1995 году любителями здорового образа жизни и активного отдыха. На сегодняшний день турниры БВЛ пользуются огромной популярностью, собирая огромное количество спортсменов. Серьезно расширилась и география турниров: на состязания съезжаются команды из многих городов России, а сами игры проводятся даже в Турции. Последние волейбольные поединки состоялись в рамках летнего турнира «Новый год 2012» на Обском море в Новосибирской области. За звание победителя боролись более 40 команд (более 500 человек) из Кемерово, Барнаула, Томска, Северска, Юрги, Бердска и Новосибирска. Генеральным спонсором мероприятия выступает спортивное питание Energy Diet. Витаминно-белковые коктейли заряжают всех игроков энергией и силой на протяжении всех дней состязаний. А победителей в каждой группе – команды Сибиряки, СК Восток, Акцент и Вверх – компания наградила бесподобными ценными подарками и наборами полезного питания Energy Diet. * Energy Diet  - бренд международной компании NL International.  NL International - компания, осуществляющая прямые продажи разнообразных товаров по всему миру. Офисы фирмы находятся в 12 странах. В России представлено 8 марок и 12 линий продуктов по трем категориям - здоровье, красота, дом. Самым развитым направлением продаж является реализация Energy Diet, заменителей пищи для систематического пользования. PR-отдел NL International г. Новосибирск, ул. Промышленная, 4а http://nlstar.com/

Петров Павел
Nl International