Машиностроение
15.08.2012

БРЕНДМАСТЕР начал продажу стартеров, генераторов, электродвигателей под ТМ КЗАТЭ

ООО «Брендмастер» предлагает к реализации широкую номенклатуру стартеров, генераторов, электродвигателей под ТМ КЗАТЭ для автомобилей производства стран СНГ.  КЗАТЭ одна из крупнейших торговых марок в Европе по производству автотракторного электрооборудования и запчастей для автомобильных, моторостроительных и тракторных заводов. ООО «Брендмастер» представляет продукцию, которая имеет весь технологический комплекс, обеспечивающий выпуск генераторов и стартеров: заготовительное, литейное, механообрабатывающее, сборочное, термогальваническое производства. ТМ КЗАТЭ – это высокий уровень разработки конструкций генераторов, стартеров и технологии их производства. Генераторы и стартеры марки КЗАТЭ применяются на легковых, грузовых автомобилях, тракторах и комбайнах, а также тяжелых грузовых автомобилях. Применение высокотехнологичных производственных линий, система обеспечения качества позволяют обеспечить высокую точность, высокое качество и долговечность изделий. ООО «Брендмастер» предлагает вам стартеры и генераторы ТМ КЗАТЭ, которые  выпускаются на основе прогрессивных технологий и высокого уровня производства, что обеспечивает востребованность продукции во многих странах мира. Привод стартера, реле втягивающее, ротор генератора, ротор стартера и другие сопутствующие детали электрооборудования автомобиля также присутствуют в номенклатуре ООО «Брендмастера». ТМ КЗАТЭ известна в странах Европы, Азии, Америки. Качество продукции было отмечено многими международными наградами. ООО «Брендмастер» надежный партнер! Мы всегда стремимся наладить длительное сотрудничество с потребителем, основанное на взаимовыгодных условиях. Специалисты ООО «Брендмастер» консультируют, предоставляют подробную информацию об изделиях, сферах их применений и обрабатывают заказы максимально оперативно. Контактная информация: ООО «БРЕНДМАСТЕР» код ЕГРПОУ 37431340 ул. Железнодорожная, д.3, кв. 1, пгт. Покотиловка, Харьковский район, Харьковская обл., 62458. Тел. (057) 332-08-17 Сайт: http://brandmaster.in.ua/

Сторожук Александр
B2blogger