АПК, рыболовство и пищевая промышленность
15.08.2012

Среди производителей декоративной сетки обозначилась тройка лидеров

Санкт-Петербург

В числе крупнейших компаний по производству декоративной сетки для колбас и мясных деликатесов оказалось сразу два отечественных производителя   Если еще не так давно в России была широко представлена продукция иностранных фирм, то сегодня в стране успешно налажено отечественное производство декоративных сеток для колбасных и мясных изделий. Среди самых известных в России отечественных производителей, по мнению экспертов рынка, значатся «РОСНЕТ» и «Логос», из иностранных производителей – Nomax Trading.   Благодаря многолетнему опыту работы польская компания Nomax Trading завоевала доверие отечественного производителя мясной продукции и в настоящее время является одной из самых востребованных в России зарубежных фирм, предлагающих сетки для декорирования колбас и мясных деликатесов. Однако за последние несколько лет отечественные производители сделали значительный рывок в сторону улучшения технологического потенциала и на данный момент составляют достойную конкуренцию иностранцу, отличаясь более доступными ценами и привлекательными для производителей мясной и колбасной продукции предложениями.   «Применение сеток для колбас и мясных деликатесов является одним из самых оптимальных способов повысить привлекательность и конкурентоспособность продукции, – рассказывает Дмитрий Аксенов, коммерческий директор «РОСНЕТ». – Именно поэтому мясоперерабатывающие предприятия всегда предъявляли высокие требования к качеству, экологичности и фактуре материалов, используемых для производства декоративных сеток, и еще недавно предпочитали использовать продукцию импортных компаний. Однако сегодня российское производство декоративных сеток находится на высоком уровне. Отечественные материалы для декорирования мясных изделий соответствуют европейским стандартам качества и составляют достойную конкуренцию иностранной продукции».                                                        Пресс-служба «РОСНЕТ»: pr@premiummediagroup.ru.   ООО «РОСНЕТ» (www.ros-net.ru) основана в 2000 году, является одним из лидеров России в сфере дизайна и технологии производства декоративных, упаковочных и формовочных сеток для колбас, мяса, копчений, бутылок, саженцев, овощей и фруктов. На сегодняшний день с компанией сотрудничают крупнейшие российские производители колбасной и мясной продукции.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра