15.08.2012

Самый Добрый Театр представил новый спектакль «Дебютник»

Творческий коллектив "Самый Добрый Театр" представил на суд зрителей новую, противоречивую, ретроспективную постановку о том, как важно не пройти мимо своего жизненного дебюта и не упустить этот эпохальный момент "Когда все можно начать так, как хотелось". Спектакль называется "Дебютник" и рвет все устоявшееся в сознании культурного сообщества Москвы да и вообще всех людей, которым небезразлична судьба своего Я...    Актеры СДТ в спектакле поднимают практически все заброшенные в дальний ящик и позабытые мысли, чувства и отношения, которые превращают человека в Личность. В том числе и те, какие родом из детства. И не ошибаются - взрослый может только "играть" в ребенка, в то время как последний в жизни искреннен как никто другой.   У каждого человека дебют - момент "нахождения себя в жизни" уникален и зачастую доступен всего лишь единожды. Главное, не пропустить невзначай его, не заметив, иначе последствия становятся уж слишком предсказуемыми. Нельзя было не заметить искренности в словах персонажей - было понятно, что они мудры и знают многое. Герои спектакля Самого Доброго театра констатируют безусловную важность сохранения своего самосознания и понимания значения для себя и общества.    Перевоплощаясь в Моцарта и Сальери, Гамлета и Тригорина, Шерлока Холмса, Доктора Ватсона и Мисс Марпл, актеры говорят словами великих людей и в глубине души каждый из персонажей не исключает появления еще одного момента, который уже точно надо ловить за хвост. На это стоит посмотреть!   Официальный сайт творческого коллектива "Самый Добрый театр": http://Samyi-Dobryi-Teatr.ru (Самый-Добрый-Театр.РФ) Заказ билетов, вопросы и предложения по E-mail: info@Samyi-Dobryi-Teatr.ru

Сторожук Александр
B2blogger