Финансы, Услуги, Банковские услуги, лизинг, факторинг
15.08.2012

Волго-Вятский банк приступает к инкассации платежных терминалов

Нижний Новгород, Нижегородская область

Волго-Вятским банком реализована возможность инкассационного сопровождения информационно-платежных терминалов, принадлежащих юридическим лицам, либо индивидуальным предпринимателям.   Информационно-платежные терминалы предназначены для проведения безналичных операций с использованием банковских/платежных карт, либо операций по приему наличных денежных средств, оплаты товаров и услуг, в т. ч. реализуемых на АЗС без участия оператора (автоматические АЗС).   Ранее Банк мог предлагать лишь услуги по перевозке кассет между Клиентом и терминалом, что являлось достаточно затратным для Клиентов и не соответствовало их спросу.   Сегодня Банк самостоятельно осуществляет инкассационное сопровождение терминалов, исключая непосредственное участие в данном процессе Клиента. Это позволяет экономить время и средства обеих сторон. Данная услуга становится более дешевой и автономной для Клиента.   Таким образом, внедряя и развивая новейшие, востребованные рынком технологии, Сбербанк способствует развитию  бизнеса своих Клиентов.   # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 416-67-20 ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка - www.sberbank.ru Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф