Медицина, красота и здоровье
15.08.2012

FAVEA и Центр Ядерных Исследований проведут в Москве совместный семинар

Международная инжиниринговая компания FAVEA совместно с чешским Центром Ядерных Исследований (UJV Rez a.s.) проведет семинар, посвященный  теме создания производств радиофармпрепаратов.    На предстоящее двухдневное мероприятие, которое состоится в Москве в период с 19 по 20 сентября, приглашаются руководители и технические специалисты, принимающие решения о создании радиофармацевтических производств (включая ПЭТ-центры) или непосредственно принимающих участие в их реализации, как со стороны заказчика, так и генподрядчика. Эксперты из Евросоюза расскажут об основных принципах и особенностях проектирования и строительства высокотехнологичных производств радиофармпрепаратов, в том числе и ПЭТ-центров.   Ознакомиться с предварительной программой семинара и подать заявку на участие можно на специализированном сайте - FAVEA - Центр валидации и обучения (http://favea-center.ru/)   Контактное лицо: Алиса Мельникова    E-mail: melnikova@favea.org  Mobil: +420 774 814 578  Skype: alissa.favea  Tel.: +420 222 265 400  Fax.: +420 222 265 390   Справка о компаниях:   FAVEA— ведущая европейская инжиниринговая компания, занимающаяся проектированием, строительством и реконструкцией фармацевтических производств в соответствии с международными стандартами качества GMP.   Акционерное общество «Центр ядерных исследований Ржеж» (www.ujv.cz) уже долгие годы занимается исследованиями, разработками и производством радиохимпрепаратов. Кроме того, в Чешской Республике UJV построил три современных ПЭТ-центра.

Сторожук Александр
B2blogger