Отдых в России, Отдых за рубежом, Активный отдых
14.08.2012

Яппи-клуб запускает сервис по продаже авиабилетов на чартерные рейсы

Санкт-Петербург

Туристическая компания Яппи-клуб анонсирует запуск нового сервиса по продаже авиабилетов на чартерные рейсы. С июня 2012 года, помимо авиабилетов на обычные рейсы, клиентам компании становится доступным* приобретение авиабилетов на чартерные рейсы по самым популярным курортным направлениям. География чартеров представлена следующими направлениями: курорты Болгарии - Бургас и Варна, Кипра - Ларнака и Пафос, Индии – Гоа и Индонезии - Денпасар. Традиционные регулярные рейсы в Варадеро дополнились чартерами на популярный курорт Гавана. Также в сезоне на сезон осень 2012 открыта широкая программа чартерных рейсов на курорты Таиланда, самыми популярными из которых были и остаются Бангкок и Пхукет. Не менее интересным стало открытие чартерного рейса в один из испанских городов - Аликанте. Не изменяя традициям, испанская программа включает в себя такие направления как: Барселона, Пальма-де-Майорка и остров вечной весны - Тенерифе. Кроме того, к услугам отдыхающих рейс в экзотическую Пунта-Кану, жемчужину Доминиканской республики. Особенности чартерных рейсов:  - билеты на чартерные рейсы выписываются не раньше, чем за 2-3 дня до вылета, что отличает их от билетов на регулярные рейсы, где  документы можно оформить за любой срок до вылета в пределах года. - стоимость авиабилетов на чартерные рейсы в курортный сезон, как правило, ниже стоимости авиабилетов на регулярные рейсы.  - почти все чартеры выполняются без пересадок. Что примечательно, нередко единственной возможностью добраться без пересадок на ряд популярных курортов являются именно чартерные рейсы.  В целом, чартерные рейсы являются отличной альтернативой регулярным рейсам и достаточно удобным видом транспорта для экономичного отдыха.  * Наличие мест на чартерные рейсы Вы может уточнить у представителей компании "Яппи-клуб" по телефону +7 (812) 680 19 04 с 10 до 18 часов. После 18:00, в выходные и праздничные дни работает горячая линия +7 (812) 930 53 56. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте компании: Чартерные рейсы из Санкт-Петербурга.

Биушкина Алиса
Яппи-клуб