PR, маркетинг, выставки, Услуги
14.08.2012

СмсПлан.ру поможет увеличить продажи

Туапсе, Краснодарский край

В августе 2012 года сервис смс-рассылок СмсПлан рассказал об удобном и экономном способе увеличения продаж, эффективность которого уже доказана для самых разных клиентов. Руководство любого коммерческого проекта находится в постоянном поиске возможности увеличения продаж, а значит, и доходов. Большое значение в увеличении продаж играет качественная реклама. Компания СмсПлан предлагает легкий способ для продвижения любой компании,  используя возможности смс-рассылок. Смс-сообщения имеют ряд неоспоримых достоинств, среди которых – популярность текстовых сообщений среди самого широкого круга людей, их сравнительная дешевизна и эффективность, которая достигается доказанным доверием людей к сообщениям. СмсПлан разработал понятный и удобный способ для того, чтобы смс рассылка была проведена еще более качественно. Все, что необходимо сделать для этого – создать собственную клиентскую базу со всей необходимой информацией в системе smsplan.ru. Эффективность услуги смс-рассылки уже доказана на практике большим количеством клиентов компании. Услугой пользуются организаторы вечеринок, клубы и рестораны, туристические агентства и интернет-магазины, салоны красоты, многие другие коммерческие организации и частные лица. «Мы понимаем, насколько важной для современного бизнеса является возможность оперативного отклика аудитории и высокая результативность рекламы», - комментирует менеджер компании, - «И поэтому предлагаем одно из самых результативных решений – смс-рассылки, выверенное и надежное средство для продвижения бренда и увеличения продаж» Подробности предложения, а также всю необходимую информацию о услугах и деятельности сервиса СмсПлан можно найти на сайте smsplan.ru. Контактная информация: Компания ООО "Айти Сервис" Адрес: 352800, Краснодарский край, г.Туапсе, ул.Маршала Жукова, д.3, офис 309 ICQ консультант: 778365 Телефон: 8 (86167) 7-08-17 Электронная почта: support@smsplan.ru Сайт: http://smsplan.ru

Менеджер Менеджер
"Айти Сервис"