Производство, Машиностроение, Курсы, семинары тренинги
11.11.2010

Трубопроводная арматура. Итоги 2010-го арматурного года.

Санкт-Петербург

Семинар «Мастер-класс по трубопроводной арматуре, итоги 2010-го арматурного года», 09 - 10 декабря 2010 года, Санкт-Петербург Маркетинговый центр ТПА и  международный журнал «Трубопроводная арматура и оборудование» проводят ДВУХДНЕВНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС для руководителей и ведущих специалистов компаний, занимающихся проектированием, производством, комплектацией, эксплуатацией и продажами  арматуры, приводов, фланцев, фитингов, уплотнительных материалов и других комплектующих.

Программа семинара:

·                          Вводная лекция Д.Г.Грака. Рынок трубопроводной арматуры в 2010 году.

·                          Стандарты, Технические условия и другие базовые документы арматуростроения. Какой будет система стандартизации России. Стандарт на обозначения и присвоения таблиц-фигур. Классификация трубопроводной арматуры. Основные принципы кодирования документации и технических условий на ТПА. Маркировка трубопроводной арматуры. Основная нормативно-техническая документация (НТД) по трубопроводной арматуре.

·                          Эффективное производство трубопроводной арматуры.  Особенности экономической стратегии. Технологии. Номенклатура. Дилеры. Производственная политика. Снабжение.

·                          Арматура, Фланцы, Крепеж, Приводы, Компенсаторы.Конструкции и исполнения, технология производства, применяемость в промышленности России, условия поставки, цены, доля рынка. Новинки арматуростроения. Новые конструкции и исполнения. Что нового появилось в арматуре в 2010 году.

·                          Сертификация и аккредитация арматуры. Что нужно знать о стандартах для работы на рынке ТПА. Нововведения 2010 года. Порядок получения разрешение Ростехнадзора на применение арматуры. Особенности классификации.

·                          Тендеры 2011. Как готовить конкурсную и аукционную документацию для размещения заказа в бюджетных организациях и предприятиях России в 2010 году. Электронные торги трубопроводной арматурой.

·                          Трубопроводная арматура для энергетики, водоснабжения и ЖКХ. Конструкции, исполнения, опыт применения. Встреча со специалистами проектных и эксплуатационных предприятий Санкт-Петербурга.

Организация и проведение семинара Алексей Александрович Орлов, коммерческий директор,  тел./факс +812 227-7902,

E-mail: sales@valverus.info

Подробности http://www.valverus.info/meroprijatija/1544-mk20.html