Легкая промышленность
14.08.2012

ZORG разработал новую производственную технологию

Международный производитель биогазовых станций ZORG разработал новую производственную технологию.  До недавних пор большинством биогазовых компаний использовались шнековые загрузчики твердых субстратов. Они имели ряд недостатков: частый выход из строя шнеков, износ металлических стенок бункеров, не было подготовки сырья.  По новой технологии ZORG сырье подается в накопительный резервуар. В нем происходит разбавление сырья жидким субстратом до 90% вл. и подогрев до 25 С. Резервуар выполняет не только функцию загрузочного устройства, но и гидролизного аэробного тэнка.  Благодаря ноу-хау процесс разложения начинается в гидролизере. Этим не только упрощается работа механизмов, но стабилизируется получение биогаза.  О компании Zorg Biogas:  С 2007 г. успешно осуществляет полный комплекс работ по проектированию, строительству биогазовых станций, поставке биогазового оборудования и его наладке. В послужном списке насчитывается более 40 биогазовых проектов мощностью от 100 кВт до 20 МВт в 12 странах.  ООО "Зорг Биогаз Украина"  Адрес: 172, ул. Горького, Киев, 03680, Украина  Тел. +38 044 5212951  Email: biogas@zorg.ua  Web: http://zorgbiogas.ru

Сторожук Александр
B2blogger