Торговля
14.08.2012

Интернет-магазин «ИнтерьерПлюс» проводит распродажу диванов

Интернет-магазин «ИнтерьерПлюс» рад сообщить своим клиентам о проведении масштабной распродажи на многие модели мягкой мебели из ассортимента. В распродаже от магазина «ИнтерьерПлюс» участвуют диваны от производителя – в общей сложности четырнадцать моделей мебели. Отличительной особенностью новой распродажи является не только увеличенное количество товара, но и разнообразие расцветок и моделей. Покупатель может выбрать наиболее подходящую модель дивана, исходя из особенностей своего интерьера и других пожеланий. Также доступны модели мебели для детей, которые могут стать украшением комнаты и помочь решить вопрос с организацией пространства детской. Все модели, представленные в ассортименте интернет-магазина, отличает высокое качество и надежность. Компания занимается реализацией мебели напрямую от производителя, что позволяет купить мягкую мебель по оптимальной цене, будучи уверенным в ее качестве. «Распродажа, которую проводит наша компании – это прекрасный способ приобрести необходимую мягкую мебель по привлекательной цене», - комментирует Фролова Наталья Вячеславовна менеджер по продажам, - «А сделав покупку в нашем магазине, каждый клиент может быть уверенным в том, что она будет долгое время радовать их и создавать уют в доме». Ознакомиться с предложением и узнать всю интересующую информацию об интернет-магазине можно на сайте по адресу: www.interyerplus.ru. Кроме этого, для получения всех необходимых консультаций, можно обратиться к менеджеру магазина по контактному телефону: (495) 782-35-63. Информация о компании: Интернет-магазин «ИнтерьерПлюс» реализует широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели: угловые диваны, диваны клик-кляк, аккордеон, евро-книжки, детские диваны, офисную мебель, а также детские стенки, прихожие, комоды и другое Контактная информация: «ООО ФОРУМ» Контактное лицо: Фролова Наталья Вячеславовна - менеджер по продажам Адрес: г. Владимир, мкр. Заклязменский, ул. Зеленая 3а Телефоны: 8(495)782-35-63, 8(495)723-40-86 Электронная почта: interyerplus@inbox.ru Сайт: http://www.interyerplus.ru

Фролова Наталья Вячеславовна