Музыка, Музеи, выставки, концерты, Шоу-бизнес
11.11.2010

12 ноября презентация альбома Анны Nova и группы NaNo

Санкт-Петербург

12 ноября в «Зале Ожидания» с новой программой «По встречной»  выступят Анна Nova  и рок-группа «NaNo».

За непродолжительную историю существования группа успела записать европейский по уровню альбом «No Regrets»,  принять участие в  отборочном туре Евровидения-2009 и покорить сотни тысяч сердец по всей Европе. И не удивительно, солистка группы Анна Nova обладает невероятным зарядом энергии и сильным характером, которым не устают восхищаться поклонники группы. Новая программа Анны Nova и рок-группы «NaNo»  - это принципиально новый по качеству проект,  в лучших традициях мировой музыкальной индустрии. На его создание ушло несколько лет. Вместе с группой над проектом трудились ведущие европейские деятели шоу-бизнесса. Большинство композиций звучат на английском языке, авторы которых родом из Лондона, Швейцарии, Стокгольма и других стран. За невероятный драйв и  амбиции авторы хитов певицы Кайли Миноуг, Лил и Мим Нерво,  подарили группе одну из своих песен. Анна Nova и рок группа NaNo -  это свежая, стильная и яркая разновидность глэм-рока!

В выступление группы добавят красок электронные звучания гитары Влада Жукова  и дерзкие речитативы рэп- группы Chek da Zvukers.   Концерт Анны Nova и группы «Nano» станет ярким событием в жизни города и раскрасит  приглушенные тона петербургской осени сверкающим «глэм-роковым» фейерверком.   Официальный сайт Анны Нова http://www.annanova.ru/

Начало концерта в 20:00 Входной: 200 руб. VIP: 500 руб. Заказ и доставка билетов по тел. 333-10-68 Билеты можно приобрести в кассе клуба ежедневно c 10:00 до 22:00.

Бердникова Ирина
анна Nova