13.08.2012

Русскоговорящие няни всего мира на одном сайте

Интернет стирает границы между государствами,  появляются новые способы поиска работников и работы. Теперь стало возможно найти няню без посредников из России, находясь, например в Америке и в Европе. Россияне расселились по всему миру и часто ищут русскоговорящих работников, включая нянь и гувернанток, потому что хотят, чтобы их дети не забывали русский язык.    На сайте http://mynany.org/  прямые работодатели могут найти русскоговорящую няню в любой точке земного шара на любой график работы.   Чтобы найти няню на сайте, можно воспользоваться большим каталогом резюме нянь и написать понравившимся няням письма с предложением работы.   Если нет времени на просмотр каталога, можно разместить на сайте вакансию и ждать откликов нянь. Контактные данные работодателей не будут видны другим пользователям до тех пор, пока работодатель сам не откроет их для просмотра.  Развитие современных интернет-технологий позволяет проводить собеседования на расстоянии, используя, например, skype, что существенно ускоряет и упрощает задачу выбора няни. Три простых шага: разместить вакансию, просмотреть отклики, провести собеседование с няней по skype - превращают подбор няни в легкое и комфортное занятие.   Для тех прямых работодателей, которые привыкли к традиционному способу подбора няни - через кадровые агентства, на сайте предусмотрена и такая возможность.   Достаточно, при размещении вакансии указать, что прямой работодатель рассматривает не только прямых кандидатов, но также готов сотрудничать с кадровыми агенствами, откликаться на вашу размещенную вакансию будут не только сами кандидаты, но и кадровые агенства, присылая резюме своих соискателей. Прямой работодатель получит колоссальную экономию времени: не надо обзванивать кадровые агентства - они сами вас найдут.   Ищите няню с удовольствием. Автор: http://mynany.org/

Сторожук Александр
B2blogger