Автомобили, Биржи и ценные бумаги, Транспорт
01.01.2012

Компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ»: автомобили Ford в лизинг для ООО «Такси.ру»

В июле 2012 года компания ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» передала компании ООО «Такси.ру» в лизинг первую партию автомобилей Ford Mondeo в рамках продукта по финансированию участников московского рынка такси. Договор лизинга пяти автомобилей заключен на срок 24 месяца, объем финансирования составил более 5 млн рублей. Данная сделка осуществлена ООО «Такси.ру» в рамках реализации плана по постепенному обновлению своего автопарка автомобилями, полученными в лизинг, взамен ранее арендованных. Информационная справка: ООО «Такси.ру» работает с 2009 года и в настоящее время оказывает услуги такси бизнес-класса, стабильно развиваясь в данном рыночном сегменте столичного рынка такси. Компания сотрудничает с ведущими диспетчерскими службами. На данный момент парк насчитывает около 100 автомобилей. ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» - универсальная лизинговая компания с частным капиталом, уже более 11 лет успешно работает на российском лизинговом рынке. По итогам 2011 года компания заняла 20-е место по объему полученных лизинговых платежей, согласно рэнкингу российских лизинговых компаний «Эксперт РА». Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» включает филиалы и представительства в Санкт-Петербурге, Казани, Набереж-ных Челнах, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Нижнем Новгороде.

Павлова Катерина
ЦЕНТР-КАПИТАЛ