13.08.2012

Бизнес-центр «Нагатинский» провел акцию «Зеленый город»

7 августа в бизнес-центре «Нагатинский» состоялась акция  «Зеленый город». Цель ее – сделать территорию, прилегающую к бизнес –центру, максимально красивой, зеленой, живой. Специально для этой цели руководство  БЦ «Нагатинский»  обратилось за помощью к  профессиональным ландшафтникам.   Совместно с арендаторами руководство БЦ «Нагатинский» высадили 6 видов хвойных и 2 вида лиственных растений.  В общей сложности в ходе данной акции было посажено более 40 молодых деревьев и 20 кустарников. Специалисты индустрии озеленения не только качественно оформили клумбы, но и подготовили плодородную почву, используя высококачественные удобрения. Без внимания не остались и уже имеющиеся деревья, для интенсивности развития которых, эксперты  осуществили необходимый уход.  Учитывая  новинки в области ландшафтной моды,  был разбит  декоративный ансамбль «Зеленый фонтан», красотой которого отныне сможет насладиться любой гость бизнес-центра «Нагатинский».   Руководство бизнес-центра «Нагатинский» выражает огромную благодарность всем партнерам, которые внесли свой  вклад в развитие благоустройства территории бизнес-центра.     Отдел по связям с общественностью Бизнес-центра «Нагатинский» Тел. +7 (499) 614-58-62

Морозова Юлия
Союз "Маринс Групп"

Крематоры для утилизации печь для утилизации