Торговля
13.08.2012

Открылся интернет-магазин по продажам медицинской продукции PHARMEX-MARKET

В конце весны 2012 года открылся новый интернет-магазин по продажам медицинской продукции PHARMEX-MARKET. 1 мая 2012 года был успешно запущен в работу магазин интернет-продажи медицинской техники от крупнейших мировых производителей, в том числе домашней медицинской техники фирм OMRON, PHILIPS AVENT, Microlife купить которую можно будет по доступным ценам. В ассортименте нового интернет-магазина широко представлены тонометры автоматические, полуавтоматические, механические, профессиональные; небулайзеры-ингаляторы компрессорные, МЕШ, ультразвуковые, пикфлоуметры; глюкометры; электронные термометры; весы и жироанализаторы; ультразвуковые зубные щетки и ирригаторы; шагомеры; электронные массажеры и миостимуляторы; товары для детей и мам; радионяни; стерилизаторы и подогреватели для бутылочек. «Мы планируем стать лидерами интернет-продаж медицинской техники как для обычных граждан, так и для профессионалов - врачей разных специальностей. Самые низкие цены на продукцию, доставка по всей России и качественный сервис оставят довольными самых требовательных клиентов. Наш девиз - Клиент всегда прав», -  так прокомментировал событие менеджер ООО "ФАРМЭКС". В 2012 году также планируется открытие нового направления работы компании – современной интернет-аптеки. Кроме этого, совсем скоро все покупатели интернет-магазина PHARMEX-MARKET получат возможность заказывать самые редкие и качественные лекарственные средства, БАД, медицинскую косметику и многое другое.  Всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте компании ООО "ФАРМЭКС"  по адресу: pharmex-market.ru. Информация о компании: Компания ООО "ФАРМЭКС" функционирует с 2011 года. Основное направление деятельности компании – интернет-продажи широкого ассортимента медицинского оборудования и медицинской техники, расходных материалов, средств реабилитации и ухода за больными.  Контактная информация: ООО "ФАРМЭКС" Электронная почта: ilya-yurasov@yandex.ru Сайт: http://pharmex-market.ru

- -
"Фармэкс"