Легкая промышленность
10.08.2012

В России открывается первый аутлет ECCO

18 августа в новом Outlet Village Белая Дача открывается аутлет марки EССО. Открытие первого и пока единственного в России аутлета бренда является важным событием в истории ЕССО, вписывающим компанию в общемировые тренды развития торговли.    Аутлет – исключительно удобная для потребителя форма организации шопинга. Этот концепт давно обрел популярность в США и Европе, поскольку открывает покупателю доступ к большим объемам товара по минимальным ценам. Возможность сэкономить для гостей аутлетов обеспечивается за счёт минимальных затрат на обслуживание помещения и реализации неполных сезонных коллекций. Все эти преимущества привлекают поклонников разумного шоппинга. Кроме того, в аутлетах брендов, как правило, можно найти традиционные и классические «флагманские» модели, которые не представлены в меняющихся сезонных коллекциях.   Концепция аутлета ЕССО приближена к лучшим образцам европейских торговых площадок данного класса: просторное помещение, удобное зонирование, оптимальное освещение. В центре зала расположены столики продаж для промо-акций, хитов сезона, спецпредложений – это своеобразный старт для каждого покупателя, позволяющий получить хорошие эмоции и настроиться на удачный шопинг. Специально для первого аутлета ЕССО было разработано уникальное оборудование, которое позволяет быстрее и эффективнее подбирать обувь по размерам – таким образом обслуживание поклонников бренда будет поднято на новый уровень, что, несомненно, повлияет на популярность нового салона ECCO.   Впервые посетить аутлет ЕССО можно будет уже 16 августа с 11:30 до 17:00. В этот день на территории Outlet Village Белая Дача запланировано проведение мероприятия Pre-Opening Shopping Day, для участия в котором и будет открыта новая торговая площадка ЕССО.   Для участия в Pre-Opening Shopping Day и аккредитации – пожалуйста, отправляйте заявки на pr@ecco-ros.ru, Мария Долгова, менеджер по связям с общественностью ECCO   ECCO.   Комфорт и красота всегда были нераздельны в философии ЕССО. С 1963 года по настоящее время ЕССО – единственная в мире компания, контролирующая процесс создания и реализации обуви целиком: от выделки кожи до примерки модели её потенциальным владельцем. Использование лучших инновационных технологий и креативный труд дизайнеров делают обувь ЕССО исключительно комфортной и стильной – именно поэтому покупатели, не принимающие компромисса между красотой и удобством, делают выбор в пользу моделей этого бренда и остаются верны ему долгие годы.

Сторожук Александр
B2blogger