Машиностроение
10.08.2012

Брендмастер предлагает к реализации светотехнику ТМ АВТОСВЕТ

ООО «Брендмастер» предлагает к реализации  запчасти, электротехнику и светотехнику торговой марки «АВТОСВЕТ».    Под ТМ АВТОСВЕТ производится около трех тысяч наименований продукции, включая головной свет, блок-фары, круглые и прямоугольные фары, оптические элементы, приборы световой сигнализации, приборы дополнительного света, соединительные изделия и др.   Качество изделий под ТМ АВТОСВЕТ соответствует мировым стандартам, а стоимость значительно меньше, чем у импортных аналогов. Гарантия качества продукции основана на применении новейших европейских технологий, автоматизированных производственных линий и лучших материалов.   За годы работы на рынке автозапчастей мы зарекомендовали себя как надежные партнеры. Учитывая спрос, мы постоянно расширяем ассортимент реализуемой продукции. Теперь наши клиентам стала доступна широкая номенклатура запчастей под ТМ АВТОСВЕТ для автомобилей производства стран СНГ.   Мы гарантируем оперативное выполнение заявок и комплексных поставок оригинальных запчастей в любую точку Украины удобным для Вашей организации способом. Только у нас Вы сможете найти все необходимое по удивительно низким ценам.   Контактная информация:    ООО «БРЕНДМАСТЕР»  код ЕГРПОУ 37431340  ул. Железнодорожная, д.3, кв. 1,  пгт. Покотиловка, Харьковский район,  Харьковская обл., 62458.  Тел. (057) 332-08-17  Сайт: http://brandmaster.in.ua/

Сторожук Александр
B2blogger