Отдых и туризм
10.08.2012

Туроператор ICS Travel Group открыл продажу туров на Новый год и Рождество 2013

Новый год – один из самых добрых и светлых праздников в году, его ждут не только дети, но и взрослые. Туроператор ICS Travel Group приглашает встретить Новый 2013 год и провести незабываемые новогодние и рождественские каникулы в самых различных уголках Земли!   Туроператор ICS Travel Group представляет различные экскурсионные и программы отдыха на новогодний период 2013 г.   Новый год на горнолыжных склонах Европы! Туроператор ICS Travel Group гарантирует отменное катание и вечерние развлечения на курортах Австрии, Италии и Швейцарии.   Австрия - отдых на горнолыжных курортах Майрхофен и Цель ам Зее  - вылеты 29 декабря и 5 января чартерным рейсом а/к «Трансаэро» до Зальцбурга - продолжительность туров 7 и 14 ночей   Италия - отдых на горнолыжном курорте Валь ди Фасса - заезд со 29 декабря и 2 января чартерным рейсом до Вероны - гарантированные номера в отелях различной категории от 2 до 4*   Швейцария - отдых на популярных горнолыжных курортах: Санкт-Моритц, Гштаад, Церматт, Лейкербад, Давос, Флимс,Гриндельвальд, Саас-Фе - заезды: 21, 28, 29, 30 и 31 декабря, 2 и 3 января 2013 г. - продолжительность туров от 7 до 14 ночей   Экзотический Новый год в Латинской Америке! Туроператор ICS Travel Group представляет специальные экскурсионные туры по странам Латинской Америки.   Бразилия Групповые туры в сопровождении русскоговорящего гида: - Тропический Новый Год в Бразилии: Рио-де-Жанейро (5 н.) + отдых на побережье Ангра или Бузиос (5 н.); - Незабываемый Новый Год в Бразилии: Рио-де-Жанейро (4 н.) + Игуассу (2 н.) + отдых побережье Ангра или Бузиос (4 н.); - Экзотический Новый Год в Бразилии: Рио-де-Жанейро (4 н.) + Игуассу (2 н.) + Амазония (2 н.) + отдых Ангра или Бузиус (2 н.).   Даты туров: 29 декабря – 8 января. Перелет возможен на а/к Air France, KLM, Iberia, TAP Portugal, British Airways, Lufthansa, Alitalia.    Перу Экскурсионные туры по стране: Новый Год 2013 в Перу (7 дн./ 6н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Лима   Новый Год 2013 в Перу (13 дн./ 12 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – о-ва Урос – Каньон Колка - Арекипа – Лима – Ика – Паракас (с ночевкой, Линии Наска за доп плату) – Лима   Новый Год 2013 в Перу (9 дн./ 8 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз Титикака - Лима (возможна экскурсия острова Бальестас и Линии Наска за доп плату)   А также комбинированные туры с другими странами: Перу - Чили (остров Пасхи): Новый Год в Куско (13 дн./ 12 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – о-ва Урос – Лима – остров Пасхи – Лима   Перу - Боливия: Новый Год в Куско. (13 дн./ 12 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – о-ва Урос – Ла Пас – о. Солнца - Тиауанако - Хулиака – Лима – Ика – Паракас (с ночевкой, Линии Наска за доп плату) – Лима   Перу – Эквадор: Новый Год в Куско (14 дн./ 12 н.): Лима – Куско – Священная Долина – Мачу Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – о-ва Урос –Лима – Кито – Галапагосские острова – Гуаякиль   Вылеты: 28 и 29 декабря. Перелет возможен рейсами а/к Air France, KLM, Iberia, TAP Portugal, British Airways, Lufthansa, Alitalia.   Не упустите возможность – проведите незабываемые каникулы вдали от привычной суеты!   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group