10.11.2010

Выбор рисунков и цветов сэндвич-панелей компании Ритерна стал еще больше

К многообразию доступных для выбора рисунков, фактур и цветов сэндвич-панелей мы добавили три новых варианта панелей - это широкая полоса и крупная мирокополоса с фактурой стукко, а также эксклюзивные панели с поверхностью под нержавеющую сталь и фактурой шлифованного металла.

С момента начала производства гладкие панели с рисунком широкая полоса цвета золотой дуб стали очень популярны среди наших клиентов. Теперь панели с таким рисунком доступны также в белом цвете (RAL9016) с фактурой стукко. Специально для использования в промышленных секционных воротах разработаны панели с рисунком крупная микрополоса, как альтернатива традиционным, широко распространенным панелям с рисунком полоса и фактурой стукко. Эти панели также имеют фактуру стукко, и производятся в цвете RAL9006. Поверхность эксклюзивных гладких панелей выглядит как шлифованная нержавеющая сталь и напоминает по своей фактуре металлические элементы отделки автомобилей высокого класса. Группа компаний Ритерна-Россия производит и реализует секционные ворота марки Ryterna из комплектующих Ryterna UAB (Каунас, Литва) на территории России.

С воротами марки Ryterna хорошо знакомы по всей Европе, где они зарекомендовали себя как прогрессивный и качественный продукт. Ворота марки Ритерна уже 13 лет пользуются популярностью и у наших российских покупателей. Дополнительную информацию Вы всегда сможете получить в наших офисах продаж. Филиалы компания Ритерна располагаются в пяти городах России – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле и Твери. Кроме того, продукцию компании Ритерна и наших партнеров можно приобрести у уполномоченных дилеров по всей стране.

Малышев Аркадий
Ритерна-Рус