Энергетика, Легкая промышленность, Промышленность строительных материалов
10.08.2012

Энергосбережение влияет на себестоимость продукции

Екатеринбург, Свердловская область

В августе 2012 года мы приступаем к комплексному энергоаудиту на Белоярской фабрике асбокартонных изделий, Свердловская область. По итогу работ предприятие получит: энергетический паспорт и программу энергосбережения предприятия с технико- экономическим обоснованием проекта. Программа даст заказчику документально-подтвержденные сведения о недостатках в работе энергохозяйства, способах их устранения и, как следствие, максимально-возможного снижения затрат на электроэнергию.   Комплексный энергоаудит предприятия предполагает не только документальное обследование энергохозяйства, но и различные инструментальные измерения. По данному проекту будут проведены суточные замеры показателей качества (ПКЭ) электроэнергии по точкам поставки, так же будут проведены кратковременным замеры ПКЭ на основном технологическом оборудовании. По результатам инструментального обследования будет составлен технический отчет с содержанием протоколов обследования и проведения испытаний.   Приглашаем и Вас обследовать собственные технологические процессы, провести энергетическое обследование, получить программу энергосбережения и минимизировать затраты собственного энергохозяйства.       ___________________________________________________________________ ООО «Белоярская фабрика асбокартонных изделий» является крупнейшим в России специализированным предприятием по производству высокотемпературных теплоизоляционных материалов из асбестового картона и изделий из него.     ТКГ «Киловатт-Эксперт» 620146, Екатеринбург, Решетникова 22а телефон: (343) 270 55 57, 286 14 69 http://www.kwexpert.ru

Малахова Анна
киловатт-эксперт