09.08.2012

Химчистка ковра. «Мистер Ландри» побеждает самые сложные загрязнения

Екатеринбург, Свердловская область

Даже если видимых загрязнений нет. Ковер как губка впитывает домашнюю пыль и грязь, шерсть домашних питомцев, засаливается, когда по нему ходят. Грязный ковер – любимое место обитания домашнего клеща или моли. А эти незваные соседи могут стать причиной аллергических реакций или проблем со здоровьем. Химчистка «Мистер Ландри» предлагает не экономить на чистоте и здоровье. Тем более, что цена на химчистку ковра всего 200 – 250 рублей за квадратный метр. И это с бесплатной доставкой. Химчистка ковра в «Мистер Ландри» выполняется на стационарном профессиональном оборудовании. Полностью и без следа здесь выводятся с ковров любые пятна. Но это лишь видимый эффект. Химчистка «Мистер Ландри» возвращает коврам и паласам первозданную чистоту, удаляя из ворса и основания въевшуюся пыль и грязь. Заказать химчистку ковра с бесплатной доставкой можно по телефону 213-74-72 Можно также оформить заказ через Интернет – химчистку, заполнив простую форму заявки.      Удобно, что заодно можно отдать в химчистку одеяла и подушки, пледы, текстиль, меховые или кожаные изделия, обувь и сумки. Не придется никуда ехать, стоять в очередях. «Мистер Ландри» теперь - это чистота с бесплатной доставкой на дом!

Мартынов Николай
Мистер Ландри