Отдых и туризм
09.08.2012

Отель-бутик "Акварель" подводит первые итоги работы сайта

На собрании руководства отеля-бутика «Акварель» в начале августа 2012 года были подведены первые итоги работы нового сайта. Новый сайт отеля «Акварель» открылся для посетителей в конце 2011 года. Перед его разработчиками стояла задача создания максимально удобного и привлекательного сайта, на котором любой посетитель мог бы найти всю полезную информацию, касающуюся услуг отеля. После полугода со дня открытия сайта, можно быть твердо уверенным в том, что в компании добились поставленной цели. Сайт отеля заслуживает звание настоящего представительства компании в сети и сочетает в себе многие современные тенденции отрасли. На сайте отеля-бутика «Акварель» дана полная информация о деятельности компании. Отдельными пунктами меню вынесены разделы, рассказывающие пользователю о новостях отеля, специальных предложениях, которые в нем проводятся, контактная информация. Кроме этого, для этого, чтобы еще больше убедиться в выборе будущего места для отдыха и узнать о достоинствах отеля, можно ознакомиться с галереей, содержащей в себе изображения интерьеров и богатого внутреннего убранства помещений. Приятной новостью для будущих постояльцев отеля может стать возможность совершить виртуальное путешествие по парк-отелю «Акварель». «Сайт является неотъемлемой частью нашей компании», - подводит итоги Алексей, менеджер. - «И, кроме этого, дополнительным эффективным инструментом, благодаря которому о нашем отеле узнают новые клиенты». Новый дизайн сайта доступен в сети по адресу: aquarelhotel.ru. "Акварель" – это современный отель, расположенный в юго-западной части Московской области. Отель – бутик имеет 39 номеров, в том числе 26 номеров «Стандарт» и 13 «Студий», а также предлагает полный комплекс дополнительных услуг: круглосуточное обслуживание в номерах, встречи и проводы в аэропорту, детскую площадку, конференц зал, дополнительное оборудование для проведения мероприятий, возможность организации деловых и частных мероприятий, SPA-клуб и многое другое. Контактная информация: Отель-бутик «Акварель». Контактное лицо: Алексей, менеджер Адрес: 143396, Московская обл., Наро-Фоминский район, Рогозинино. Телефон/факс: +7 (495) 428-5828 Электронная почта: info@aquarelhotel.ru Сайт: http://aquarelhotel.ru

Максим -
Отель-бутик «Акварель»