01.01.2012

AIR CITY представила современную сплит-систему ELECTRA JGF7RC

В жаркие летние дни, когда температура достигает 35 С, находится в раскаленных квартирах просто невыносимо. Простое и эффективное решение данной проблемы — купить кондиционер. Однако, не всегда такая покупка запланирована и до сих пор многие считают, что это крайне дорого. Компания AIR CITY представляет — настенную сплит-систему ELECTRA JGF7RC.  ELECTRA JGF7RC отличается невысокой ценой и при этом большой функциональностью: кондиционер охлаждает помещение площадью до 22 м², потребляя всего 2.2 кВт. Современная сплит-система ELECTRA JGF7RC отличается целым спектром достоинств. Главными из них являются широкий угол распределения воздуха, что позволяет добиться максимально комфортного микроклимата. Сплит-система проводит самодиагностику и по цифровому коду возможно быстро узнать и устранить неполадку. Кроме этого у кондиционера ELECTRA JGF7RC есть много полезных функций. Он оснащен фотокалитичным антибактериальным фильтром, датчиком дистанционного управления, системой автоматической чистки, таймером. Данная модель может работать в усиленном турборежиме, а может и в спящем, регулируя температуру в ночное время, в зависимости от наличия в помещении людей. Но технические характеристики — не единственное достоинство ELECTRA JGF7RC. Сегодня компания AIR CITY предлагает вам приобрести сплит-системы по невероятно низкой цене: всего 18 950 рублей! В стоимость входит не только сам агрегат, но также его доставка и монтаж. Приобрести кондиционер с трехлетней гарантией, да еще и по выгодной цене, можно с 1 по 31 августа. Сделайте микроклимат комфортным!

Сторожук Александр
B2blogger