Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
09.08.2012

Курсы от американских партнеров PM Expert в октябре

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), анонсирует проведение в октябре 6 курсов по управлению проектами от ведущей тренинговой компании США PM College. Тренинги, посвященные стратегическим аспектам проектного управления, проводятся эксклюзивно 2 раза в год и не имеют аналогов в России. Программы тренингов разработаны на базе мировых стандартов проектного управления и лучших бизнес-практик зарубежных организаций, что позволяет слушателям получить передовые знания в области управления проектами. В октябре будут проведены следующие тренинги: - Определение и управление требованиями ИТ-проекта (9-11 октября) - Одновременное управление несколькими проектами (12-13 октября) - Управление кризисными проектами (15-16 октября) - Стратегический проектный офис (17-20 октября) - Управление интеграционными проектами (23-24 октября) - Оценка эффективности управления проектами (25-26 октября) По итогам обучения слушатели получат совместный сертификат PM College, PM Expert и Heinz Business School университета Carnegie Mellon с присвоением определенного количества PDU (Professional Development Units), необходимых для допуска к сдаче экзамена на степень PMP®. Бизнес-тренинги пройдут в учебном центре PM Expert и будут читаться на английском языке с последовательным переводом на русский. Подробнее о курсах PM College: http://www.pmexpert.ru/services/training/PM_College/

Чудова Наталья
Pm Expert