01.01.2012

EXNESS ввела новую систему начисления партнерской комиссии

Санкт-Петербург

С 25 июня 2012 года компания EXNESS, одна из наиболее известных и перспективных компаний в сфере валютно-финансовых рынков, ввела в действие новую систему начисления партнерской комиссии. Компания EXNESS рада сообщить трейдерам о новой системе начисления партнерской комиссии. Принципиальное отличие нововведения состоит в том, что теперь, после получения партнером статуса IB, размер партнерской комиссии будет меняться автоматически, а величина комиссии зависит от совокупности объема торгов клиента, которого привлек партнер.  В общей сложности, компанией EXNESS предусмотрено семь уровней партнерства. «Данное позитивное изменение призвано увеличить заинтересованность партнеров EXNESS в привлечении новых клиентов», - подводит итоги менеджер компании. - «И поможет нашей компании не только увеличить количество трейдеров, но и создаст для них более благоприятные условия». Совокупный объем торгов всех привлеченных клиентов будет пересчитываться ежедневно, уровень партнерства и размер начисляемой комиссии будет автоматически изменяться в соответствии со специальной таблицей, размещенной на сайте компании. Кроме возможности на выгодных условиях войти в готовый бизнес, партнерская программа от компании EXNESS имеет ряд других неоспоримых преимуществ – отсутствие ограничений на начисление и получение комиссии, получение прибыли с каждой сделки привлеченного клиента, автоматический вывод денежных средств. Стоит заметить, что партнерская программа EXNESS использует процентную систему расчета вознаграждения, что выгодно отличает компанию от конкурентов. Все необходимые сведения о новой системе, а также таблицу с информацией о размерах комиссии, можно уточнить на сайте www.exness.com. EXNESS основана в 2008 году и является одной из наиболее авторитетных компаний в сфере валютно-финансовых рынков и рынка Форекс, предоставляющая своим партнерам и клиентам надежные, эффективные и качественные финансовые услуги на основе современных технологий. Контактная информация: EXNESS Центральный офис: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ Regus Nevsky Plaza, офис 309. Многоканальная круглосуточная служба поддержки: +7 812 4548 812 Бесплатный звонок по России: 8 800 555 03 23 Отдел технической поддержки клиентов EXNESS: support@exness.com Web-сайт: https://www.exness.com

Менеджер Менеджер
Exness