Безопасность, Софт, Информационные технологии
10.11.2010

Предновогоднее снижение цен на Security Curator

Санкт-Петербург

В Новый Год с новым уровнем информационной безопасности Компания АтомПарк Софтваре объявляет о предновогоднем снижении цен на программное обеспечение Security Curator. Security Curator – это система обеспечения информационной безопасности нового поколения, объединяющая в себе возможность наблюдения за деятельностью сотрудников, контроля их действий и блокировки потенциально опасных путей утечки информации. Возможности Security Curator:

• Мониторинг и логирование практически всех видов активности работников на ПК.
  • Контроль основных путей утечки конфиденциальной информации и эффективности работы сотрудников. Возможность отключения либо блокировки запуска приложений, процессов, операций с файлами, сайтов и общения в чатах. Система уведомлений о нарушении политики безопасности.
  • Генерация детализированных  статистических отчетов об использовании компьютеров организации. Удобная система поиска и фильтрации данных по ключевым словам.

До конца 2010-го года на нашем сайте действуют специальные цены от 900 руб. за лицензию.  Экономия составит от 25% до 38%! Например, при покупке 10 лицензий вы экономите 4900 руб., а в случае приобретения  200 лицензий, вы экономите 100 тыс. руб!   Акция проводится до 31 декабря 2010 года.  Более подробную информацию о программном обеспечении вы можете посмотреть не сайте securitycurator.ru

Бурмус Андрей
PayPro Global