Отдых и туризм
09.08.2012

Горнолыжная Италия на Новогодние каникулы от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group приглашает любителей горнолыжного катания провести новогодние каникулы в прекрасной Италии!    Италия славится не только богатейшими экскурсионными возможностями, термами и прекрасными пляжами, но и высочайшим уровнем обслуживания и комфорта на горнолыжных курортах итальянских Альп. Италия знаменита своими областями для катания на горных лыжах и сноубордах, объединенных общим абонементом на все подъемники. Итальянский сервис и средиземноморская кухня привлекают сотни туристов, не только любителей горных лыж. В свободное от катания на горных лыжах время отдыхающим доступна обширная экскурсионная программа по городам классической Италии, большинство из которых находятся всего лишь в пару часах езды от старых и новых итальянских горнолыжных курортов.   Специально для любителей Итальянских Альп туроператор ICS Travel Group приготовил семидневную программу с 2 по 9 января. Размещение в гарантированных комнатах на популярных курортах Валь ди Фаса. Вылет в Верону.    Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group