Недвижимость
09.08.2012

Полезное лето вместе с агентством недвижимости «МЕТРО»

Лето – счастливое и долгожданное время, целая «маленькая жизнь», с которой традиционно связываются позитивные мечты и ожидания. Для многих наших соотечественник лето – это еще и пора отпусков, которую хочется провести с максимальной пользой. Образовавшееся свободное время позволяет не только «зарядиться» теплом и энергией солнца, но и реализовать сложившиеся планы, например, связанные с недвижимостью.    Группа компаний «МЕТРО» приготовила для ярославцев роскошный подарок в виде двух информационных проектов, направленных на повышение информационной компетентности в сфере недвижимости. В качестве партнеров выступают газета «Родной город» и радиостанция «Эхо Москвы - Ярославль», совместно с которыми «МЕТРО» уже реализовало несколько социально значимых начинаний. Проекты объединяет сходная тематика. На страницах издания и в прямом радиоэфире высоко квалифицированные специалисты освещают вопросы приобретения и распоряжения загородным имуществом, наиболее востребованные в летний период.   С информационными сообщениями можно ознакомиться на страницах газеты «Родной город» в рубрике «Летняя недвижимость». Программа «Недвижимость в отпуске» на радиостанции «Эхо Москвы – Ярославль» выходит в эфир по средам с периодичностью один раз в две недели. Постоянным экспертом передачи является финансовый директор группы компаний «МЕТРО», дипломированный юрист Наталья Куницкая (Окунева). Значимость проектов для населения повышает возможность обращения за разъяснениями к специалистам по интересующим вопросам. Для слушателей, которые по каким-либо причинам не смогли услышать прямую трансляцию, в Интернете создан архив передач. А читатели газеты также могут найти интересующую публикацию на сайте «Родного города».   Проведите это лето с пользой вместе с «МЕТРО»!

Сторожук Александр
B2blogger